Kamis, 18 Apr 2024
  • SMA Negeri 2 Semarang "Berbudaya"

JUKNIS PPDB 2020/2021

Diterbitkan : - Kategori : Humas / PPDB

Alamat akses untuk pendaftaran melalui link http://ppdb.jatengprov.go.id

atau https://jateng.siap-ppdb.com/

Harjanti
Selasa, 9 Jun 2020

Berapa jumlah nilai yg diterima di smanda ?

Kamis, 11 Jun 2020

Nilai berdasarkan input yang masuk pada saat pendaftaran. Alangkah lebih baik untuk memantau jurnal secara berkala pada laman ppdb. Terima kasih.

Anneke Luthfia
Kamis, 11 Jun 2020

Assalamu’alaikum kak, kalau pendaftarannya pake jalur perpindahan orang tua apakah harus menggunakan surat domisili dari rt/rw setempat? Terimakasih

Kamis, 11 Jun 2020

Benar, pendaftaran dari jalur perpindahan orang tua perlu menyiapkan surat domisili dari Rt Rw setempat. Terima kasih.

Riyadi
Kamis, 11 Jun 2020

Setiap CPD berhak daftar 3 pilihan? Apakah pengaruhnya pilihan 1 dan 2 dalam menentukan pilihan? Bs bantu ilustrasinya? Terima kasih

Jumat, 12 Jun 2020

Calon peserta didik berhak mendaftar 3 pilihan dalam satu zonasi. Prioritas seleksi jalur zonasi didasarkan pada jarak tempat tinggal terdekat ke sekolah. Urutan pilihan menandakan urutan prioritas pilihan. Terima kasih.

Yuni
Jumat, 12 Jun 2020

Untuk ppdb tahun lalu jumlah nilai yg diterima di Smanda berapa ya?

Jumat, 12 Jun 2020

Mohon untuk tidak menjadikan nilai tahun lalu sebagai patokan karena tiap tahun nilai berdasarkan input yang masuk dalam pendaftaran. Terima kasih.

widya
Selasa, 16 Jun 2020

Selamat pagi, kapan dapat mengajukan akun untuk pendaftaran ppdb di sma 2?

Soedroes
Selasa, 16 Jun 2020

ijin tanya admin… CPD yang mendaftar melalui jalur perpindahan tugas ortu menurut informasi hanya bisa memilih satu sekolah, apabila secara kuota tidak terpenuhi di sekolah pilihan apakah secara otomatis dipindahkan ke sekolah lain dalam satu wilayah zonasi tempat tinggalnya?

amelia elftani

untuk nilai rapot dari semester 1 sampai dengan 5 apa harus di rerata

Rendi Oktafian
Selasa, 16 Jun 2020

Maaf mau tanya untuk surat pernyataan kebenaran data nya kalo mau daftar SMA yang no 2 itu dihapus tidak ya? Terimakasih

Anneke Luthfia
Rabu, 17 Jun 2020

Pendaftaran melalui jalur perpindahan orang tua apakah perlu menggunakan surat domisili dari kelurahan juga atau hanya menggunakan surat domisili dari rt/rw setempat?

Lia
Kamis, 18 Jun 2020

Untuk pendaftaran jalur pres dengan piagam, ada yang bilang piagam berjenjang ada yang bilang tidak berjenjang, tapi waktu sudah mendaftar secara sistem bisa, brarti itu bagaimana?