Selasa, 07 Des 2021
  • Tema Akademi dapat menampilkan informasi dalam text berjalan

BRIDGE

Memasalkan cabor Bridge sebagai cabang olahraga prestasi yang diakui Pemerintah dan telah masuk dalam keanggotaan KONI ditingkat Pusat sampai Daerah. Melalui pembelajaran Bridge, siswa dapat meningkat daya pikir, menambah kecerdasan,..

SHORINJI KEMPO Dojo SMAN 2

Shorinji Kempo Dojo SMAN 2 membina siswa untuk menjadi pribadi yang berkarakter baik , berjiwa BUSHIDO dan menguasai KEMPO sebagai beladiri tertua yg memiliki teknik luar biasa baik JUHO Waza..

KUASS

Melalui Seni akan menjadikan kepribadian yang sempurna dan memberikan keseimbangan akan menjadikan cerdas,tanggap, terampil karena seni terlahir dari Cipto,roso,karso (jiwo katon) Pembina / pelatih * Drs.Minhatni Agus Budisantoso

Sepak Takraw

Kegiatan ekstrakurikuler sepaktakraw merupakan wadah yang dibentuk untuk meningkatkan pengetahuan, keterampilan, karakter positif peserta didik dalam bidang olah raga sepak takraw; dan mendapat juara, dan bugar dan energik dalam penampilan..
Kegiatan Sekolah

English Conversation Club (ECC)

Tujuan ECC untuk mengakomodir siswa yang ingin berkompetisi dalam lomba Bahasa Inggris dan mengembangkan kemampuan Bahasa Inggris siswa SMA N 2 Semarang Pembina / pelatih Mat Ibnu, M.Pd / Elvira..